土工膜 > 资讯中心 > 常见问题解答 >

机织土工膜使用会产生什么效果呢

根据目前的一些实验就能够看得出来,对于机织土工膜,他的温度基本上会随着周围的环境的变化而不断的变化,当周围的环境的温度在逐渐下降的时候,整个土工膜本身就会产生一些收缩的温度应力,在同样的温度状况下,机织土工膜还会发生一些不同的反应,就比如,他可能会出现一些应力的松弛现象,通过和相关的模拟实验来进行一系列的对比,温度的应力松弛现象最终和实验的分析现象是一样的,因此,这种方法对土工膜本身的应力就会有一些实际作用。
土工膜
如果是从力学到了角度进行分析的话,整个土工膜具有非常强大的抗拉能力,而且结构也是特别稳定的,他有着非常不错的应力应变的关系。
 
生产的工艺相对来说也是非常复杂的,成本非常高,而且在同等的强度要求下成本耗费本身就是非常低的,这种土工膜的用途还是非常广泛的,从目前的情况来看,机织土工膜的适应范围非常强,可以在公路或者是铁路还有一些其他的地方使用,它能够改变很多不同地方的护坡情况,还可以对这些地方实行加固,帮助这些地方来构件属于自己的人工岛,与此同时,他的应用范围扩大的同样也是非常广泛的,海可以有效的来控制侵入,进行一系列的防护,必要的时候,将会用一些高强度的机织土工膜来进行防护。
(责任编辑:dongfanggufen-xn)